Где-то что-то поломалось...

* * *

Где-то что-то поломалось –
Треснуло озвученно:
Обе лопнули уключины,
А ведь что-то сильно мучило
И до этого – казалось –
Что случится если – малость
И хотелось лучшего.


Рецензии