Итог

Как много мудрости в израненой душе.
Кто не терял,тот цен не знает.
Как много ценного бывает в пустоте.
И как  порой не важно то ,что обещают.
Не лечит время ,предрассудки это
И безответно ,значит просто не тебя.
Ведь за зимой,всегда приходит лето ,
Не ждите солнца в середине января .
Сердце  вдребезги -просто метафора.
Мысли сжирают -в этом вся суть.
Жизнь,по-факту, проста нас трахнула 
Вот вам итог,а не жизненный путь.


Рецензии