Пермь

Холодной зимой город Пермь меня встретил,
Влюбилась я сразу в него.
Он не пустил слов на могучий свой ветер,
А сказал мне: "Видишь боль - иди сквозь неё.

Любит она приходить к сильным людям,
Любит, чертовка, внимание.
Мы с тобою счастья наудим,
Держи, дорогая, задание.

Я вижу, ты сможешь, не сдавайся!
Я знаю, что дух твой прекрасен.
Ты только иди, ты иди! Не печалься.
И знай, что твой шанс не напрасен".


Рецензии