Как мало слов...

Как мало слов, чтоб чувства описать.
Как все жестоки и грубы касания.
Любовь нельзя физически являть,
Она души крылатой трепетание.

Её нельзя ни с чем земным сравнить,
А формы все нелепы, невозможны.
Мы можем только искренне любить
И запирать её нещадно в ножны.

Пусть лобызание губ хоть часть мгновения
Души дыхания нам своей отдаст,
Чтоб заиграло пуще вдохновение,
И капельки любви посыпались из глаз.


Рецензии