Я болею тобой

Я болею тобой. Я пыталась сама излечиться.
Я пыталась сама отношения плоскость сменить.
Я болею тобой. Все вокруг мне как будто бы снится.
И мне кажется, что невозможно все просто забыть...

Я болею тобой. Сомневалась, что это возможно.
Столько времени я все старалась себя оградить
Я болею тобой. Я болею, ведь это несложно
Разрешить вдруг однажды кого-то себе полюбить.

Разрешить вдруг летать, обретая надежду и веру
Разрешить себе думать и думать полночи, во сне
Разрешить себе жить, плясать словно южному ветру
И считать, что всем этим довольной быть можно вполне.

Я болею тобой... я... болела, так долго, так жадно
Доведя до предела, до края все это в себе...
Я болела тобой... выздоравливать - это отрадно
Я тебе благодарна за все то, что было... вдвойне...


Рецензии