Держись Сирия. Мы поможем

Погибнуть в Сирийском Алеппо,
Инструкторы Запада могут нелепо.
С народом им видимо не по пути,
Привыкли кривою дорожкой идти.
Посеяв на Ближнем востоке террор,
Запад пожнёт там обычный позор.
Над Сирией дым застилающий небо
Пылает Пальмира, пылает Алеппо.
Пылают деревни сирийских крестьян,
Но помощь приходит обычных славян.
Потоки террора, закроет Россия,
Воюя за правду,а в ПРАВДЕ ВСЯ СИЛА!


Рецензии
Россия всегда поддерживает правое дело!

Галина Коротких 2   31.01.2017 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.