Какой привычный путь - от края и до края...

Какой привычный путь
                – от края и до края,
И где б ты не бродил
                – с тобой пребуду я.
Я не веду борьбу.
                Я просто так, играю,
И пешек всех твоих
                глупей моя ладья.
Ладья моя плывёт
                по жизненным невзгодам,
И парус крепок мой,
               Гребца рука сильна.
Я жду тебя, а ты
                опять стоишь у входа.
Ходи уже, король.
               Игра давно сдана.

2004


Рецензии