Совет

Зайдя в тупик – передохни, дружок,
Переведи дыханье, выдохни отраву,
Переосмысли, подведи итог
Достигнутому, что принадлежит по праву
Тебе!...И оглянись вокруг: кому подать
От щедрости протянутую руку?
И вот тогда вернётся благодать,
Наметив цель, затянешь ты подпругу
И, снова в бой с паскудой - нелюбовью!
А Муза рядышком присядет к изголовью


Рецензии