У гастронома

Когда вы были в зоопарке
И там – глазели на зверьё,
Уйдя от бытовой запарки,
Покинув логово своё?

Ну не ходили – и не надо:
Зверья достаточно вокруг.
И вот глядит звериным взглядом
Когда-то самый лучший друг.

У гастронома – галерея
Полулюдей, полузверей.
И я иду, то ли глазея,
То ли – позируя на ней.


Рецензии