Invidia...

                "Одна печатаемая ерунда создаёт
                ещё у двух убеждение,что и они
                могут написать не хуже.
                Эти двое написав и будучи
                прочитанными,возбуждают зависть
                у четырёх."
                (Маяковский Владимир Владимирович)
                ..................................
                Мы все завидуем
                Друг другу
                Кто стихо высоким
                Кто высокому
                Окладу
                И по земному
                Замкнутому
                Кругу
                Кружим кругами
                Ада.
               
               


Рецензии
А потому ходить надо по спирали.

Валентина Козаченко   13.12.2016 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.