***

Что не спишь ты в этот вечер?
Тебя некому согреть...
Потерялся самый нужный,
Снова начала реветь.

Столько драм тебе на плечи
Приготовила судьба!
Ты стоишь, при лунном свете,
С неба падает звезда.

Загадать бы три желанья,
Только сбудется одно,
То, что ждёшь ты с придыханьем,
То, чем дышишь ты давно.

И зажёгся в синем небе,
Ярко-алый твой закат.
Что не спишь ты в этот вечер?
Так волнуется душа.

Расставания и встречи,
В суматохе всё, клубком.
Нелюбовь так ранит сердце!
Всё забудется, потом...


Рецензии