В городе сильный шторм...

В городе сильный шторм,
Набережные в белой пене,
Зовёт на свободу гром,
Прошлого не изменишь,
Только забыть.

Бьёт в твои ставни,
Сильный балтийский ветер,
Ты лежишь у окна, навзничь,
В бледно-розовом цвете,
Боишься открыть.

Любовь – сумасшедшая дура,
Ворует у сердца ритм,
Падает температура,
Твой болезненный вид,
Вызывает жалость.

Я сегодня тебя не люблю,
Как неделю назад или месяц,
Ты моё воображение, лаг, глюк,
Среди сломанных в небо лестниц,
Ты единственная осталась.


Рецензии