Ночкой темною

1
   Ночкой темною,ночкой летнею.
 Целовалась милый с тобой.
 Оседал туман-чувствуя обман
 я просила милый-постой.
  Оседал туман-чувствуя обман
 я просила милый-постой.

2
 Ночкой летнею,ночкой темною.
 Ты в глаза мои посмотри.
 И увидишь как отражаются
 угольки сожженой любви.
 И увидишь как отражаются
 угольки сожженой любви.

3
 Алый свет зари разливается
 омывая землю росой.
 Ой туман туман,ой любовь дурман
 почему же ты не со мной?
 Ой туман туман,ой любовь дурман,
 почему же ты не со мной?
4

 Ночкой темною,ночкой летнею.
 попрощалась милый с тобой.
 А душа моя надрывается
 омывая сердце слезой.
 А душа моя надрывается
 омывая сердце слезой.

 На муз В.Воронцова Ночкой темною


Рецензии