Луи 25

 Нежность в понимании мужчины воспринимается женщинами, как сюсюкание. А это всего лишь нежное внимание и ещё раз внимание. Тысячи причин придумывают женщины, чтобы лишить со временем своего избранника этого внимания, а потом задать себе тысячу вопросов, - почему он так поступил? 


Рецензии