Порой пытаются, как дети...

 * * *

Порой пытаются, как дети,
Меня задеть неосторожно,
Задать вопрос какой-то сложный,
А я бреду себе, как ветер.
Со мной дерзить?
Да разве можно! –
Ведь я могу и не заметить.


Рецензии