Наружу

Гашенная уксусом сода вызывает тепло,
Баллада о мнимой свободе и ценностях кем-то,
но не мной спета.
Говорите, что женщина-слабый пол -
Гнилые доски, прогибаясь, скрипят об этом.
Наплевать на прелюдии: неважно, если оба раздеты.
Может мне бросить курить?-
Надо бы, хотя лень.
Ноябрь достал. Символ веры кажется символом безверья,
Лишь мечты о шарфе из пледа, как очередной мой бред.

Припев:

  Места старых ристалищ,
  Меткой на червовой карте и осталось лишь
  наступить на старые грабли,
  Напоследок наследить, потоптаться..
  Пятна на репутации,
  Были бы мотивы, а то нет мотивации,
  Хотя суждено-сУженный круг был нарушен,
  Нет конкретных предложений, как мне выйти наружу.

Начать с чистого листа ,но не с чистой совестью,
Вляпавшись, но не войдя в историю.
Твои руки наложены на мои плечи,-
Виновато неприкаянные встречи.
Глушим новокаином болевые симптомы
освобожденности от обязательств. 
Ранит, подостывшее до льдины,
желание поставить штамп в паспорте.

Припев:

  Места старых ристалищ,
  Меткой на червовой карте и осталось
  Лишь наступить на старые грабли ,
  Напоследок наследить, потоптаться..
  Пятна на репутации, были б мотивы, а то нет мотивации,
  Хотя суждено-сУженный круг был нарушен,
  Нет конкретных предложений,
  как мне выйти наружу.

Гашенная уксусом сода вызывает тепло,
Баллада о мнимой свободе и ценностях кем-то ,но не мной спета.
Говориться, что женщина-слабый пол,
Гнилые доски, прогибаясь, скрипят об этом.
Обереги уже не спасают ,
Навязы на руку напрочь изъедены молью,
В старых шкафах антикварные души памятных вешалок.
Спросом не прошенная, мозолит глаза,
У самой запорошены солью ,
Но веской причиной неизбежно лечима тоска. 


Рецензии