День рождения

Я на год сегодня старше стала,
Как ребёнком повзрослеть мечтала,
В юности приятней ощущение -
Ах, какое лучезарное мгновение.

Припев.
У меня сегодня день рождения -
Повод для хорошего настроения,
Время очень тёплых пожеланий
И сердечных дружеских признаний.

Время в жизни многое меняет -
С днём рожденья дети поздравляют.
Как мне дороги эти мгновения -
На душе весна и вдохновение.

Припев.

Сединою голова теперь покрыта -
Я уже совсем не Афродита.
В день рожденья внуки говорят:-Бабуля,
Ты у нас такая красатуля.

Припев.


Рецензии
День рождения чудесный праздник )))

Елена Белягина   12.12.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, действительно:

День рождения чудесный праздник -
Не подвластный нашему возрасту.
В детстве рады тульскому прянику,
А на склоне лет - слову попросту.

Влад Родимов   12.12.2016 21:12   Заявить о нарушении