тайный смысл...

Как хорошо, на самом деле,
собраться вместе за столом
и всем налить по крайней мере,
и закусить её борщем!

С зелёным луком и сметаной,
мясистым рёбрышком внутри...
Его любить не перестану,
а с ним и вас, друзья мои!
 
Есть тайный смысл в его названьи-
семейный сбор и щедрый рост,
так соберёмся же славяне
на этот борщ, под этот тост!

Как хорошо, на самом деле,
собраться вместе за столом,
и всем налить по крайней мере,
и закусить её борщём!


Рецензии