Сердцу, как бальзам...

Дождь струйками косыми
Рисует по стеклу.
И каплями большими
Стекает по окну.

И что нарисовал он?
Никто не разберет.
Лишь только шум из окон,
Да грусть свое берет.

Вот так порой и в жизни.
Рисуешь жизни путь.
Пройдешь, как свет сквозь призму,
И негде повернуть.

Оглянешься посмотришь,
Как прожиты года.
Местами, как наотмашь
Учила нас судьба.

Но, были дни такие,
Что сердцу, как бальзам.
Отдал бы ценности любые,
Чтобы их вернуть назад.


Рецензии