Я так боюсь в тебя влюбиться

Я так боюсь в тебя влюбиться,
В душе душою раствориться,
И сердце будет птицей биться,
Мой друг…
Я ни на что не претендую.
Хочу судьбу совсем иную,
Но мысль ловлю порой шальную:
«А вдруг?..»
Я не дарю себе надежду,
За все несу ответ, как прежде.
Пусть, как футляр, моя одежда.
И круг
Замкнется снова безнадёжно.
На окнах противоположных
Зима узор рисует сложный
Из разлук.


Рецензии