Давайте верить в чудеса

Написан в соавторстве с Светланой Байгуловой.

СВЕТЛАНА БАЙГУЛОВА:

Морозом пугает погода,
На окнах узор серебром.
В конце уходящего года,
Не будем грустить о былом

Алексей Савитков:

Коль что нибудь мы не успели
решиться на что то , решить
Под звон колокольный у ели
давайте днем завтрашним жить

Надеяться, верить, влюбляться,
Печаль и хандру позабыть,
Шутить, улыбаться, смеяться,
и просто счастливыми быть.

СВЕТЛАНА БАЙГУЛОВА:

Пусть вся озарится Планета
Огнями сердец и любви!
Мы Счастья начнём эстафету
Для нашей любимой земли!

Мы всем пожелаем успеха
И мирного неба нам всем,
Здоровья, веселья и смеха,
И в небе салют хризантем.

12.12.2016


Рецензии
Лёша! Хороший дуэт получился!

Светлана Байгулова   12.12.2016 22:59     Заявить о нарушении
Мы с тобой мОгем))

Савитков Алексей Фдуч   12.12.2016 23:29   Заявить о нарушении
На 100 пудов))))))))))

Светлана Байгулова   13.12.2016 00:16   Заявить о нарушении