Не бойся, мы твои друзья!

Решил Кузнечик рассмотреть,
Людей. Не побоялся сесть
На кузов прямо, близко к нам!
Поверил нашим он глазам -
С теплом через стекло глядим!
Сейчас стрелою полетим...
Его порывом ветра сдуть
Случайно может! С нами путь
Продолжить можешь, коль храбрец!
Не хочешь положить конец
Общению через стекло?
Давай в машину! Нам давно
Пора в неблизкие края.
Не бойся, мы твои друзья!


Рецензии