Серебряные струны прозвучали

   10 декабря 2016 года в Драмтеатре города Гродно состоялся концерт артиста из Минска Алексея Нежевца. В исполнении лауреата множества международных конкурсов, а также легендарного Грушинского фестиваля, на гродненской сцене прозвучали песни великих бардов ХХ века: В.Высоцкого, А.Городницкого, Б.Окуджавы, А.Дольского, Ю.Визбора, О.Митяева, Ю.Кукина, А.Круппа и др.   
   Концертная программа «Серебряные струны» впервые была представлена в мае этого года в столице Беларуси. Гродно принял музыкальную эстафету и довольно успешно. По восторженным овациям гродненских зрителей можно было судить, что бардовская и авторская песня востребована и звон серебряных струн по душе многим. Автор и исполнитель Алексей Нежевец питает надежду, что подобные концерты станут традиционными в городе над Неманом. А представить публике музыканту есть что. Это более десятка полноценных музыкальных тематических программ, включая авторские выступления, программы, посвящённые творчеству Владимира Высоцкого, от лирики до песен на военную тематику. Буквально за день до гродненского выступления в Минске Алексей  представил новую концертную программу «Любимые песни под гитару», в которой  прозвучали  популярные песни из творчества В.Высоцкого, Б.Окуджавы, Ю.Визбора, а также авторские песни и известные песни из советских кинофильмов.
   Будем надеяться, что Алексей ещё не раз подарит гродненским зрителям уникальную возможность  окунуться в мир воспоминаний и насладиться старыми добрыми песнями.


*ИС*


Рецензии