О зиме

Зима окутавая город.
Морозом жгет лицо моё.
О хлопья белые на ворот.
Тая ложатся на пальто.

Зима пришла прохладой дышит.
В наряд невесты облачась.
Т по стеклу узоры пишит.
Жгет руки холод как свеча.

Искрится снег блестит сверкая.
Ложится пледом на луга.
На землю падая не таит.
Сибирь остыли,всё пора.

Но всё когда-нибудь уходит.
Всему начало и конце.
Вслед за зимой весна приходит.
За летом осень под венец


Рецензии