Ушел...

Мне снилась наша осень на рассвете,
Быть может середина сентября.
Я для тебя была одна на свете…
Сейчас ушел ты, ничего не говоря.

Исчез как сон, как будто растворился,
Растаял, как весною поздний снег,
Ушел внезапно, как и появился,
А время продолжает вечный бег…


Рецензии