С Днем рождения подруга... 2015

С Днем рождения подруга дорогая!
От души тебе желаю я,
Жизни долгой и земного Рая,
И здоровье пусть радует тебя

Прочь обиды, разные размолвки.
В наши годы дружбой дорожат.
А, не то, придется собирать осколки,
И не поранив душу,  не собрать.

Пусть радостью наполнен будет дом твой.
Друзьям найдется место и любовь.
Я верю в тебя Вера и достойно,
Благословляю нашу дружбу вновь.

Кто старое помянет тому глаз вон.
А кто мириться не захочет тому два.(как всегда шучу)
Давай забудем о плохом, что в прошлом.
А помнить будем лучшие года.


Рецензии