Когда-нибудь

Когда-нибудь мне станут безразличны ваши очи
И сердце ровно застучит
И голос ваш не узнаю среди прочих
Закончится влюбленности мотив...

Сейчас я Господин лишь в вашей власти
Надежды тешит нежная душа
И мысли где то далеко
От реальности и бытия


Рецензии