Мадам вы гоните пургу

Мадам вы гоните пургу
Я не люблю бредятину
Я слушать это не могу
Не надо мне пошлятины

Ваш дикий ум не для меня
Кишит он будто логово
Вы пламя адского огня
А я лишь лик убогого

Мы сделаны из разных масс
Лепили нас по разному
Мне чужды искры ваших глаз
Что сеют пыль заразную


Рецензии