С любовью предложение

Я целую твои нежные руки
Держась за твои руки крепко
Шепчу, Я люблю тебя!!!
Опускаясь на колена: "Выходи за меня"
Твой нежный, удивленный взор любви
Кричит внутри, он, только он, позволил так любить
Ты научил меня жизненно любить.
Ты дал ту любовь, в которой нет слов.
Есть две души и сердца горящие внутри
Ты дал познания любви, ты полюбил не видя глаз
Только волнующие удары сердца, от любви, от радости, кричат внутри, он один и взор его не холод
Я так долго ждал тебя, сердцем кричал в ночи: где же ты?!
Каждую ночь, ложился в одинокую постель,
Ожидая тебя, ожидая невидимой нити взаимной любви
Только ты и та, которую обрел сердцем и душой, за эти пронесенные года!!!
Я с тобой везде и всегда, в твоем сердце НАВСЕГДА
Я люблю тебя МОЯ ЛЮБИМАЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!
                ;;;Romantik;;;


Рецензии