Экспоромт под музыку Вадима Филонова

На лету
Ловлю твою нежность,
Заворачиваю
В свою ласку.
Иногда мне кажется - брежу,
Только вижу все
В блеклых красках...
Будто это было когда-то
В прошлой - или в будущей - жизни
Будто розовые закаты
Стали серыми...и зависли...
Фотография черно-белым
Давит...словно на свете - будни
И твои виски - белым мелом
Чуть припудрены...и как будто
Я - еще молодая...просто
В разных мы с тобой - измереньях
Босиком ходим в разных росах
Вот бы встретиться поскорее
Вот бы за руку взял меня бы
Может даже- обнял легонько
Я на это все променяла
Если б только...наверно... - только..
Но не сходятся параллели
Геометрия расставанья
Чтобы мы потом не жалели
Просто скажем - ну, до Свиданья...
Потому что Прощай - злое слово
Мы не станем друг к другу строже
Не смогу полюбить другого
Да и ты другую - не сможешь...


Рецензии