Я упаду

Средь одинаковости дней
Вдруг сердце всколыхнется словом,
Цветком горящим средь дождей,
И ты бежать за ним готова
В свинцовых колеях дорог,
В осенней хлюпающей грязи,
Дабы любви глотнуть глоток
И чувства солнцем мир раскрасить!
Проходит жизнь...Я все бегу,
Сбивая подусталость ритма.
На том, на этом берегу
Я упаду, шепча молитву:
"О, Ангел! Ноги сбила в кровь!
Любви я искренней искала!
Но где она, моя любовь?
Я постарела... Я устала!"


Рецензии