У нее сегодня день рождения

У нее сегодня день рождения
Пожелаю искренней любви
Подарить ей баночку варенья
Или снова написать стихи?

Необычное я ощущаю чувство
Я люблю, не обладая ей
Спросите меня, как было б лучше?
Вместе быть, конечно, много дней


Рецензии