Душа...

 Истрепана по войнам и плачет по ночам,
 Израненною птицей, взмывая к небесам!
 Собрав остатки силы, крылом, в ночи, взмахнет,
 Стремится в небо, к Богу, в последний свой полет!
 Слезу как каплю крови, стряхнет с крыла в ночи,
 О скалы, бьется телом и в небеса кричит!
 Тому, кто там, у власти, кого зовем мы, - Бог,
 Чтобы душе в ненастье, он сжалился,помог!
 Чтобы придал он силы, раскрыть душе крыла,
 Чтоб жизнь мою, шальную, еще хранить могла!


Рецензии