Психиатрия от имени больного

Ты сидишь у пустого листа,
Пишешь буквы по тетрадным крестам.
Имена тех, кого забыли уста,
В глубь прошлого-эхолотом Дюма

Я железную маску
Сам надел на себя,
Именно так престол потерял короля.
Как меняет босяк
Все обноски на новый наряд.

Словно кинув всю жизнь в Ниагар,
Я всплываю в остывших глазах.
Доктор пишите, не теряйте азарт,
Не снимайте больничный халат,
Я болею собой
И меня из себя не вырезать,
Вы и так во мне внутривенно,
Ослабьте ремни,
И я покажу вам ад

Помолекульно...

2013
Rosek.W


Рецензии