Две белые Вороны

 В огромном мире зла и воровства,

Вы знаете, что жизнь не так проста.

Чтоб выжить, надобны проворство, смелость.

Но…, две Вороны жили неумело.

…Две белые, две добрые Вороны

Не признавали «волчии» законы…

Мир скунсов, жаб, волчиц- невыносим…

(Забудем поскорее, и, Бог с ним…)

Пусть эти дряни лебезят, клевещут,

Но, никому от этого-  не легче…

… Две умные, весёлые вороны

Жизнь проживали ветрено и скромно…

Они не гнались за почётом, славой,

Им ни к чему ущербных тварей лавры…

Они- играли, пели и шутили…

Две Белые Вороны- просто ЖИЛИ!!!

---

И были счастливы!


Рецензии