Слишком больно...

Мыслей ноль
Рифмы нет
Только боль
Только дождь
Ты ушел
Душа умерла
В сердце боль
И пустота
Как же теперь
Жизнь прожить
Ведь с тобой
Ушел и смысл
Не уходи
Я кричала тебе
Ты же в ответ
Захлопнул дверь
Все что осталось у меня
Это боль и любви океан
У тебя безразличие
И претензий гора
Тебе ведь не больно
Тебе все равно
Чувства у тебя все на -100
Оставь меня в покое
Мне слишком больно
Я хочу на волю...


Рецензии