Ночью

Откройте для себя Вселенную и она откроет вас!

Распинает тело злой больной негодник,
Разрушает смело все желанья плоти.
Не воспитан в чести, а права качает,
Мне он не известен, не зову и к чаю.
Ночью будит лестью, но не как мужчина,
Тело скрутит местью,  видимо за Сына,
За того что будет на земле наместник,
Вроде император, Божьей силы вестник.
Только мне от знаний  ни тепло, ни жарко,
Мне отдать полцарства для него не жалко,
Пусть возьмет что хочет, может не хватает,
Но вернет пусть силу...хотя он это знает.
Чудо будет точно, сколько бы ни ждали,
В мире всё не прочно, да и мы устали.
Только что-то медлит главный наш спаситель,
Отвернулся, дремлет и не подходите...
Я пытаюсь скромно в этом разобраться,
Может ко Вселенной стоит обращаться?


Рецензии