Я повторяю снова

Твоя улыбка греет
Но сердце холодеет.
Прикосновенье боль,
А напряженье ноль.

Мы точно не готовы
Стереться до основы.
Мы многих приближаем
И себя уничтожаем.

Я повторяю снова
Нет плана запасного.
Довольно размышлять
Не повернуть все вспять.

Провален перехват
И я сдаю назад.
Мерцают фонари,
Прошу тебя замри.

Последний поворот
И выезд из ворот.
Закончен диалог
Обрывом между строк.

Я повторяю снова
Нет плана запасного.
Довольно размышлять
Не повернуть все вспять.


Рецензии