Другу в День её Рождения

   

Мы не искали – посчастливилось найти…
И оказалось, нашим Душам по-пути…
И оказалось – одного фасона Дух,
А фуги сердца одинаковы на слух.

Своими тропами вошли в один тоннель,
Ведя с насильником судьбы свою дуэль…
Нет,
         мы не видели,
                мы чувствовали Свет
В тоннеле-лабиринте десять лет.

Шли не просили - нам привычней отдавать
И отдавая, разучались в этом лгать.
Шли, не одёргивали рук, где горячо…
И подставляли смело хрупкое плечо.

За каждой “дверью” удивлялись – жизнь проста
И убеждения слетали, как с куста.
На деле стискивали зубы (чёрт возьми)
И путеводную сучили из любви…

Сегодня Вы, что выпускница на балу,
А я, как друг, желаю счастья и молю:
Будь преисполнена богатством естества
Душа, рождённая в преддверьи Рождества!


Рецензии
"Нить путеводную сучили из любви…"

Прекрасно... С Наступающим!

Александр Бутрий   28.12.2016 19:16     Заявить о нарушении
Взаимно.
Будьте богаты любовью во всех её красках и оттенках...

Ира Яценко   28.12.2016 22:52   Заявить о нарушении