Не иметь...

Как странно в жизни все устроено.
То никого, то сразу несколько.
И я опять пред выбором достойного.
Мне хочется, еще раз быть, невестою.

Вот только женихи мои достойные,
С рукой и сердцем не спешат.
Ловлю их взгляды не пристойные,
Будто оценить меня хотят.

И каждый цель свою преследует,
И подчинить меня спешат.
Вроде о порядочном беседуют.
А сами в сторону глядят.


Ну где же чувства настоящие?
Видно прошли те времена.
Где же, мужчины, поступки совершающие?
Похоже, что не тех я выбрала.

Видно запросы надо поубавить.
Желания свои, пересмотреть,
А, лучше мечты вектором направить:
И не желать, и не хотеть, и не иметь.
        2005Г.


Рецензии