Карандашный набросок

Карандашный набросок жизни,
Как следы на пустой бумаге.
Возродившись, отдаться тризне.
Оставаясь от счастья в шаге.
И найти в себе сил подняться,
Ошибаться и падать снова.
И душою впотьмах слоняться,
Не найдя своего здесь крова.
Отдаваться слепому чувству.
Не задумавшись о расплате,
Верить только любви искусству.
Ведь живем мы в "шестой палате".

© Арлен Хар.


Рецензии