С Днём Конституции Россияне

«С Днём Конституции Россияне»

День Конституции Российской Федерации,
Хочу удачи Россиянам пожелать,
Передаю привет великой нации,
Россию маму стали признавать.

Поздравленья в день особый для России,
Так пусть же между нами будет Мир,
Нам Конституция дает, конечно, силы,
В кремле сидит наш главный командир.

Поздравляю и желаю в праздник добрый,
Я всем вам свободы совести желаю,
И всегда я в этот праздник бодрый,
Всю Конституцию России прочитаю!


Рецензии