***

На самом деле, я думаю лишь о тебе.
Не важно сколько дел и мыслей.
Твой взгляд всех лучше взглядов на земле,
А голос в миллиарды раз прекрасней.

В холодную осеннюю пору
Я так нуждаюсь лишь в твоем внимании.
Объятий крепче больше не найду,
Да и искать отсутствует желанье.

Так сложно что-то словом описать,
Теряюсь, потому что мысли,
Я повторюсь, не нужно укорять,
Свой точный ритм от Ваших позабыли.

Аня.


Рецензии