***

Немного падающих листьев, ты и книги,
Описываю осень от и до.
Немного “гив ми лов”, гитарных струн красивых,
Твоя рука подарит мне тепло.

Скажи мне, что такое счастье?
Ты чувствуешь его, когда со мной?
Когда читаю я стихотворение,
Или когда пою-ты все еще живой?

Ты прав, что люди много понимают,
А я права, что влюблена в тебя,
Мне большего для счастья и не надо,
Теперь услышать бы твои слова...


Аня.


Рецензии