***

Берегите друг друга, люди.
Не кидайтесь словами в лицо.
Сами знаете, в каждом прощении
Хоть частичка зарыта в тепло.

Но гораздо же проще, скажите,
Что уж лучше прощеньям не быть?
А точнее паршивым ошибкам
Судьбы людям прекрасным не бить.

Я вам не утверждаю, что люди,
Те, которые просят простить,
Так ужасны, что хочется судьбы
Их навеки в частицы разбить.

Это то, что она утверждает?
Это то, что она говорит?
Если ты ей поверишь,
То, знаешь, твоя жизнь очень просто сгорит.

Я же просто уверена в каждой,
В каждой фразе, что думаешь ты.
Я все слышу, не нужной - не станешь,
С каждым днем добиваясь мечты.

Берегите друг друга, люди.
Это всё, что дается нам,
Быть любимыми, вы не забудьте,
А что дальше решать только вам.

Аня.


Рецензии