Стих

Полюбить и уничтожить :
- Кто такое захотел ? -
На спасенье райской жизни -
Бог увы к нам не успел

- А я укрылся бы туманом,
На раздолье у ручья
Стали б мысли океаном
Вечной стала б жизнь моя

Но судьба вперёд помчится,
Как казачий, резвый конь
Там где в слове нету смысла,
А что мысли то - огонь

Там дела решает пуля,
Договоры через нож
Там где сказкой стала воля
И свинцовым майский дождь

Чёрно-белые картины
Наблюдаются вокруг
Не хочу ходить по кругу,
Но всё время замкнут круг

Оседлал бы буйный ветер
Поскакал через моря,
Там где мёрзнет дикий месяц
Там где ждёт любовь моя

Посмотреть бы жизнь другую
Всё ведь можно же сейчас
Остуди ты своё сердце -
Эти блага не для нас

Бросай последний рубль
Не жалей что не вернёшь
Все последуем за Богом,
А с собой не заберёшь.


Рецензии