***

Вы видели, как люди забывают?
Кладут письмо последнее в конверт.
И день за днём все мысли улетают,
Воспоминаниям здесь даже места нет.

Вы видели, как люди забывают?
Как по ночам не пишут Вам они.
Как в темноте, под музыку не плачут,
Включая на повтор “Остались мы одни”.

Аня.


Рецензии