Не читай меня

Не читай меня, это такое страшное...
Ну, как твой дневник, помнишь, ты говорил?
Всё уже позади и уже не такое важное,
Что уже не клокочет сердце в моей груди.

Я давно не писала так, просто не было
Мне ни времени/чувств, что кипят полня.
Вот и выплеск и фонтанами буквы в небо,
Водопадами строчки и рифмы день ото дня.

Это так, словно пласт твой сдирают кожи.
По крупицам картинки... и разум даёт отбой.
Я не верю, я не хочу жить ложью.
Заберите меня отсюда, хочу домой.

Хотя дома не лучше, всё пусто и серо-холодно
Был бы кот - хоть прибавил бы теплоты.
Я не чувствую, помнишь, я не чувствую чувство голода
Только если мой голод это совсем не ты.

Ну спасибо, наверно, что всё же прочел до конца.
Говорить что скучаю не буду- подумаешь вру.
Ты всё знаешь и так - вот тебе моя маска с лица,
Вот тебе всё, что режет меня по нутру.


Рецензии