Никто на самом деле ничего не знает

Никто на самом деле ничего не знает –
Что было, будет и куда Земля стремится,
И эта тайна вдохновенье жить рождает,
Вливая радость в каждый день унылой вереницы.

Пусть мудрецы нам указуют путь с вершины знанья,
И проторённою тропой выводят в люди,
А мы ответ искать в своих глубинах будем,
Подняв Свободы знамя на флагшток сознанья.

Вся слава мира – в зёрнышке початка,
В моменте «здесь сейчас» – вся сила жизни бренной,
Никто по меркам Вечности твоей судьбою краткой
Распорядиться не имеет права во Вселенной! 


Рецензии
Лена! Если бы не было Судьбы, то было бы совсем сумрачно: всё известно - почитайте "Евангелие", но не каждому это открыто - и слава Богу! Дальнейшего вам Творчества!

Вадим Бегленко   24.12.2016 14:18     Заявить о нарушении