по дороге из Европы в Азию...

Россия мостик, по дороге из Европы в Азию.
Вот от того и происходят по пути все  безобразия.
Кто под мостом? Известно: леший и разбойники.
Оттуда едут иль туда - одно - покойники.
И на перилах соловей свистит разбойничьи.
Все босиком, в шинелях, но папахи всё  полковничьи.
Там солнце всходит, тут заходит,  а у нас окрест,
Полно не освещённых фонарями или Господом различных мест.
Вот так и маемся не зная для чего мы тут.
А где то там рассветы и заходы чередой идут.
Видать судьба, соединять две света стороны.
И быть страной где только ироды и вороны...


Рецензии
Да, у нас всего полно:
Восходы, заходы, и все времена года
и субтропики, и полярный круг...
Мы живём в раю, посмотри вокруг!

С теплом,

Татьяна Кайгородова   12.12.2016 08:21     Заявить о нарушении
Ну хорошо хоть с теплом... и полно всего!
Спасибо за внимание к скромному творчеству...

Алексей Викторович Сабадаш   12.12.2016 13:10   Заявить о нарушении